大阪大学大学院 工学研究科地球総合工学専攻 船舶海洋工学部門
  • ブログ »

月別アーカイブ: 2018年11月

辰巳晃助教が大阪大学賞を受賞しました。

辰巳晃助教が大阪大学賞(若手教員部門)を受賞しました。 最近の研究成果が大阪大学にて評価されたことによる受賞です。 (写真右から一番目) おめでとうございます!

2018年度 研究室旅行

11/4(日)、11/5(月)に教員、学生合わせて小豆島に行き、観光、軽いハイキングなどを行いました。  秋晴れの空が広がり、気持ちの良い天候のもと、小豆島を満喫することができました。 何事もなく、程よい疲労感とともに夕 …

PAGETOP
Copyright © 船舶海洋構造工学領域 All Rights Reserved.